首页 县市新闻 双峰县

彭石清到梓门桥镇走访慰问教育工作者

2017-09-08 22:17 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)9月8日上午,双峰县委副书记、县长彭石清来到梓门桥镇梓桥中学,亲切看望慰问了部分教师代表,向全镇广大教育工作者致以了节日的问候和祝福。

彭石清一行分别看望慰问了彭震夫、邓文武、罗慕峰、熊容仁、刘淑君等五位教师代表,亲切询问了他们的生活和工作情况,嘱咐他们要保重身体,注意劳逸结合;勉励她们要戒骄戒躁,恪守职业情操;寄寓他们要再接再厉,再塑教育娇子。

在慰问座谈会上,彭石清通过听取汇报和查阅资料,全面详细了解了梓门桥镇当前各中小学的办学规模、校园设施、师资力量、教学质量、公共安全及教育助学等情况。他指出,教师工作者要时刻恪守有教无类的职业情操,把教育的雨露均衡地播洒给每一个学生,切实让学生温心、家长放心;要时刻弘扬严谨治学的职业精神,自觉苦练教育教学本领,为“耕读天下、富厚日新”的双峰精神而继续上下求索、广育英才。同时,他强调,镇党委政府要进一步营造好尊师重教和尊学重教的社会氛围,下大力气落实好关心教育、关爱教师的教育优先发展理念,切实推动梓门教育事业向新台阶迈进。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部