首页 县市新闻 双峰县

双峰县委第二巡察组进驻县水利局开展扶贫攻坚专项巡察

2017-09-06 19:59 娄底新闻网 胡璀

娄底新闻网讯(通讯员 胡璀)9月6日上午,双峰县委第二巡察组进驻县水利局开展扶贫攻坚专项巡察动员会在县水利局五楼会议室召开。 

县委第二巡察组组长王长山指出,此次巡察是根据县委统一安排部署的,被巡察单位要深刻领会、准确理解把握巡察的内容与方式,要突出重点,紧盯“七查”,采取受理信访、个别谈话、现场走访、调阅资料和账目、随机抽样核查等方式开展巡察。要提高站位,大力配合支持巡察工作,脱贫攻坚专项巡察工作是中央、省、市、县委安排部署的一项严肃的政治任务,把这项工作完成好是县委巡察组和被巡察单位共同的政治责任,被巡察单位要提高政治站位,实事求是反映问题, 要顾大局,识大体,主动支持监督、自觉接受监督,要讲真话,讲实话,大胆如实反映情况。巡察组要严格要求,自觉主动接受监督,严格遵守政治纪律和保密规定和巡察工作的纪律规定,坚持实事求是的原则,掌握丰富翔实的第一手资料,客观公正地评价巡察对象。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部