首页 县市新闻 双峰县

双峰县安监局部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动工作

2017-09-03 19:39 娄底新闻网 张有志

会议图片

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张有志)9月1日下午,双峰县安监局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议,传达市、县专项清理整治工作方案精神,安排部署县安监局专项清理整治工作,全局干部职工参加会议。

会上,局纪检组长谭跃军传达了市、县专项清理工作的会议精神,详细解读了《双峰县安监局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》。谭跃军要求,全局干部职工要明确专项整治的目标任务,严格落实责任,把握工作步骤,对照方案着力做好当前自查自纠、信息填报等工作。

局党组书记、局长张波说,开展国家公职人员违规涉矿专项整治工作是一项政治任务,务必整治到位。要提高站位,强化责任,各分管领导、各股室负责人要层层把关;要按照专项整治工作要求自觉主动申报、如实填报,不得瞒、不得漏报;要深刻领会把握上级精神,以此项工作为契机,大力提升安监业务水平;要严格按照时间节点进行工作推进,切实把宣传工作做到位,扩大影响力;要严格监督,确保实效,局纪检监察室要重点抓好自查自纠工作,强化责任监督,维护好安监系统风清气正的政治氛围。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部