首页 县市新闻 双峰县

双峰县安监局召开“有事请找我”责任担当机制动员会

2017-09-02 18:09 娄底新闻网 张有志

娄底新闻网讯(通讯员 张有志)9月1日,双峰县安监局召开“有事请找我”责任担当机制动员会,就深入推进贯彻“有事请找我”责任担当机制建设进行动员部署。

会议组织学习了《关于在全县开展“有事请找我”责任担当机制活动的实施方案》和《双峰县安监局关于贯彻落实“有事请找我”责任担当机制的问责办法》。

会议指出,“有事请找我”是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动责任心教育向纵深发展,增强党员干部责任担当的具体实践;建立“有事请找我”责任担当机制,是践行党的群众路线和根本宗旨的具体表现,是改进工作作风的具体行动,是密切党群、干群关系的有效路径;体现的是党员干部的责任担当、民本情怀、能力素质和政策水平。

会议要求,全局党员干部职工要以开展“有事请找我”活动为契机,并与“扪心三问”活动紧密结合起来,切实转变工作作风,牢固树立群众观念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,从自身严起,从细节入手,从小事做起,敢于“亮身份、亮职责、亮承诺”。局各职能股室要进一步规范办事流程,创新服务方式,强化为民服务的意识,主动接受群众监督,进一步提升服务群众的能力和水平,切实为群众“解心结”“解忧愁”“解难题”,真正把“有事请找我”活动落到实处,努力做组织放心、群众信赖的党员干部。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部