首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇组织干部职工集中收看电视专题片《将改革进行到底》

2017-07-18 09:50 娄底新闻网 贺献荣

娄底新闻网讯(通讯员 贺献荣)7月17日晚,双峰县甘棠镇党政领导和机关近100名干部职工集中收看了电视专题片《将改革进行到底》,镇作风督查室按照作风纪律有关要求,进行现场督查,广大干部职工以良好的会风观看了该片的第1集。

《将改革进行到底》突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就。

镇党委书记罗武群要求,要严格按照要求组织好该专题片的收看,全镇上下要大力发扬实干家精神,以求真务实的作风,狠抓改革各项工作落实,在改革的浪潮中始终保持步调一致,确保改革的各项目标和措施精准落地。

大家纷纷表示,通过收看该专题片,对全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果,各领域改革取得的重大成果、关键突破,推进改革落地、见效的积极作为,改革背后的故事和攻坚克难的历程,以及全面深化改革给人民群众带来的获得感等方面有了更深刻的认识和了解。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部