首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动 力促项目落地实施

2017-07-16 21:54 娄底新闻网 郭咏梅

娄底新闻网讯(通讯员 郭咏梅)近日,双峰县甘棠镇五一村(原晒谷石村)机器轰鸣,双峰县南翔农业综合开发有限公司上河神龙项目工地一片热火朝天的景象。项目前期建设顺利推进。

上河神龙项目由上海洪典集团、上海澜升实业集团、上海南翔食品有限公司共同投资建设,项目总投资3.5亿元人民币,首期投资1.2亿元,是集种植、养殖、肉食品加工、传统农耕展示、休闲度假、观光旅游、健康养老为一体的农业综合体,主场地占地面积6600亩。

目前,项目的办公楼基础开挖已经完成, 村级公路拓宽工程正在加速施工,土地流转基本到位,已完成投资1250万元。

洪典投资管理有限公司、双峰县南翔农业董事长及北京新浪体育、游牧世界中金集团副董事长郭恩志系土生土长的甘棠人,自“迎老乡、回故乡、建家乡”活动开展以来,甘棠镇党政领导与郭恩志多次见面洽谈,成功将其引导回家乡创业发展。“美不美家乡水,亲不亲故乡人。让我们一起手牵手、心连心,为家乡的繁荣而努力奋斗。”郭恩志表示。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部