首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到梅仑山村调研软弱涣散组织整顿工作

2017-07-13 21:26 娄底新闻网 罗道德

娄底新闻网讯(通讯员 罗道德)7月12日上午,双峰县政府副调研员胡弥敢率县审计局、农业局及走马街镇主要负责人深入联系点走马街镇梅仑山村调研软弱涣散组织整顿工作,并组织召开了部分党员、干部座谈会。

在听取梅仑山村新一届村支两委的集体工作汇报后,胡弥敢深切寄语村支两委及广大党员干部,努力做到四个“要”:要把加强党员队伍建设和村支两委班子建设作为第一基础,结合当前“两学一做”教育制度化常态化,不断提高党员素质和自身认识,提高村党支部的凝聚力和战斗力,发挥保垒作用,以事业为重,以团结为重,维护班子团结,维护集体权威;要把谋划发展作为第一要务,把村组事业发展摆在先于一切,重于一切、高于一切的位置,切实关注民生,打好脱贫攻坚战,增强群众幸福感;要把担当作为第一要求,村支两委干部要有担当的勇气、干事的激情,要积极进取、开拓创新;要把廉洁工作为第一防线,切实做到心中有畏,言有所戒,行有所止。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部