首页 县市新闻 双峰县

花门镇党建工作助力攻坚脱贫

2017-07-06 22:36 娄底新闻网 贺龙衡 王玖华

DSC03801

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺龙衡 王玖华)为迎接脱贫攻坚工作国检及做好当前党建工作,7月5日晚,双峰县花门镇召开2017年党建工作推进暨脱贫攻坚工作督战会。各联村工作组组长、站所室负责人、村党组织负责人及县属单位负责人参加会议,会议由镇党委副书记戴威文主持。

会议学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,就当前党建工作的重点进行了安排。分管扶贫工作的镇人大副主席曾秋晖对脱贫攻坚走好档案资料、结对帮扶、情绪疏导“三步棋”,作了精心部署。

镇党委书记、镇长曹灿强调,党建工作是确保花门经济社会发展的前提和保障,是做好其他一切工作的先决条件,下半年工作的重点是村支两委换届扫尾;“两学一做”学习教育制度常态化;剖析各党支部党员存在的问题并进行清理整顿,党员教育和惩处双管齐下,干部作风整顿,干部队伍管理齐头并进,经验推介、典型引路双轮驱动;肯定脱贫攻坚成绩的同时,指出了资料不整齐、帮扶走过场等9个方面存在的不足,指出着重解决好思想、责任、操作、环境和临检等5个方面的问题,全力做好当前脱贫攻坚工作。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部