首页 县市新闻 双峰县

双峰县经开新区开展禁毒宣传进企业活动

2017-06-23 16:55 娄底新闻网 蒋云鹤

图片4

(宣传活动现场)

微信图片_20170623084431

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 蒋云鹤)为进一步增强企业职工识毒、防毒、拒毒意识和能力,实现地企共筑毒品预防教育防线,推动“全民禁毒宣传月”工作顺利开展,6月22日-23日,双峰县经开新区禁毒办联合县总工会、新区司法所、团工委等部门在兴昂鞋厂、荣诚鞋业等地开展“禁毒宣传进企业”集中宣传活动。

此次活动利用企业上下班时间,通过悬挂禁毒宣传标语、摆放展板、设立禁毒宣传咨询点、发放宣传资料等方式,向企业职工普及禁毒防毒知识,充分了解毒品给社会、家庭和个人带来的巨大危害,并对企业职工如何掌握防范毒品侵入方法、自觉远离毒品等方面的知识作了宣传,营造了良好的宣传氛围,掀起了禁毒宣传的新高潮。据统计,活动开展以来,累计发放宣传资料2000余份,接受企业职工咨询100余人次。

此次宣传活动,为企业职工起到了积极的预防教育作用,使职工们进一步学习了禁毒知识,树立起了禁毒思想防线,同时也扩大了经开新区辖区禁毒宣传面。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部