首页 县市新闻 双峰县

三塘铺镇迅速整改落实县扶贫督查组交办问题

2017-06-19 16:33 娄底新闻网 阳醉文

IMG_20170616_144854

(会议现场)

mmexport1496369994772

(三塘铺镇迅速整改落实县扶贫督查组交办问题

娄底新闻网讯(通讯员 阳醉文)6月16日,双峰县三塘铺镇召开落实整改工作会议,针对县扶贫工作督查组提出的问题逐一探讨,查找问题症结,确定整改措施。镇党委副书记、镇长胡特主持会议,全体扶贫工作组组长、贫困村扶贫工作队员、扶贫办干部参加会议。

副科级干部曾光华传达了15日县扶贫工作督查组反馈交办的问题,并就下阶段的扶贫工作进行安排。人大副主席阳晓群作产业扶贫工作安排。党委委员贺聪聪作易地扶贫搬迁工作安排。

胡特指出,县委督查是对三塘铺镇扶贫攻坚工作的一次全面体检,我们要照单全收,及时整改。他要求,要认真对待县镇督查组指出的问题,在全镇进行交办,要有整改资料,有报告结果;要举一反三,精准复核再过细,在6月19日前完成整改任务;要正确理解精准识别、易地帮扶和产业扶贫政策,对照上级要求进行创新,根据实际进行创新,争取做样板工程。

6月17日-18日,胡特深入各村组进行明查暗访,各工作组成员沉村落户充实完善当前精准扶贫各项工作。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部