首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇开展禁毒宣传活动

2017-06-19 20:12 娄底新闻网 刘巧玲

file0001 (1)

(图为谢联宇向群众发放禁毒宣传资料和法律常识)

娄底新闻网讯(通讯员 刘巧玲)6月19日是双峰县杏子铺镇睦家塘赶集的日子。为了广泛宣传毒品的危害性,增强辖区群众识毒、防毒、拒毒的意识,当天,杏子铺镇党委书记谢联宇带领镇禁毒办、镇团委、妇联工作人员对赶集群众进行了禁毒宣传教育。

谢联宇一行对前来赶集的群众宣传禁毒法律法规,对前来咨询的群众面对面地进行了耐心细致的讲解,并亲手发放宣传资料。在现场,一位拿到宣传资料的老人很有感触地说:“一定要多开展这种宣传活动啊,现在很多年轻人都因为缺乏对毒品知识的了解,为了寻求刺激而去吸毒,结果误了一生啊。”

据统计,此次宣传活动共发放禁毒知识宣传手册、毒品预防常识、禁毒公开信等宣传资料1500余份,微信公众号也被越来越多的人关注,切实提高了杏子铺镇人民群众的禁毒防毒拒毒意识,营造了浓厚的禁毒工作氛围,推动了全镇禁毒工作深入开展。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部