首页 县市新闻 双峰县

走马街镇为优化经济发展环境保驾护航

2017-04-21 16:21 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)4月20日,双峰县走马街镇安排部署娄双大道两侧违规建房工作。相关党政成员、国土所、优化办、各群工站书记和分管国土负责人共计20余人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长熊劲松主持。

根据县优化办相关要求和《双峰县人民政府督查室 关于娄双大道两侧违法建房整治工作的督查通报》(双政督【2017】3号),该镇制定了《走马街镇违法用地专项整治工作方案》,成立了违法用地专项整治工作领导小组,并决定决定从即日开展娄双大道两侧违法用地专项整治工作,坚决遏制违法用地蔓延趋势,严厉查处违法用地建设行为,优化娄双大道周边建设发展环境。

熊劲松强调,全镇务必要强化领导责任,提高思想认识,形成强大合力,认真贯彻落实上级会议精神,确保娄双大道两侧违法用地整治工作取得实效;注重工作实效,坚持属地管理原则,进一步强化责任主体责任,形成政府负责、部门协同的工作机制,强力推进违法用地专项整治工作;严肃责任追究,将优化经济发展环境工作列入2017年镇村干部绩效考核内容,对工作中不遵守纪律、不尽职尽责的人,严肃追究有关责任。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部