首页 县市新闻 双峰县

三塘铺镇领导到敬老院看望慰问老人

2017-01-13 18:46 娄底新闻网 邓丽霞

170112

(活动现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 邓丽霞)元月12日,双峰县三塘铺镇党委书记李双红、镇长胡特、人大主席聂伟智、政协联工委主任刘双伟、党委委员黄建平来到镇敬老院看望慰问老人们,与他们一起座谈,欢聚一堂,给他们送去节日的祝福和慰问。

李双红一行把慰问金一一送到每一位老人手中,向他们转达了镇党委政府对老人们节日的问候和新春祝福。李双红表示,大家生活在敬老院这个温暖而舒适的大家庭里,保养好自己身体的同时要相互帮助,相互包容,团结友爱,遵守院内的相关制度,祝大家在这里生活愉快,身体健康,对工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。

据了解,为确保全镇困难群众过一个愉快祥和的春节,该镇党委、政府制订了专门的工作方案,在全镇范围内开展送温暖活动,为建档立卡扶贫户、困难党员、优抚对象发放慰问金25万余元,大米1500袋,切实解决了他们生活中的实际困难。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部