首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇开展年终安全生产大检查

2017-01-13 18:38 娄底新闻网 朱小红

0113_5

(梓门桥镇开展年终安全生产大检查

0113_6

(梓门桥镇开展年终安全生产大检查

0113_7

(梓门桥镇开展年终安全生产大检查

娄底新闻网双峰讯(通讯员 朱小红)1月11日-12日,双峰县梓门桥镇镇长谢细生对全镇范围内的生产企业、水上交通、烟花爆竹经营点等进行了全方位的安全生产检查。

谢细生先后查看了该镇关闭企业飞鹰烟花公司涉药工房拆除情况,天字烟花公司生产、仓库存储情况,县第二石膏矿、黄金开发公司、上峰纸业等企业安全生产情况,烟花爆竹经营店消防设施配备情况及街埠码头水上交通安全工作,并通过现场检查和询问,对各行业的生产运作、安全管理制度、春节值班安排及消防器材配备等情况进行逐一检查,对检查中发现的安全隐患现场交办,督促其尽快整改到位。

谢细生指出,岁末年初是事故多发、易发时期,全镇各安委会成员单位要开展全方位的安全生产大检查、大管控、大整治,针对事故易发多发、事故隐患突出的重点行业、重点地域深入开展检查,突出隐患排查和隐患整改工作,确保省“两会”及春节期间全镇安全生产形势持续稳定,确保全镇人民过一个安全、祥和的春节。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部