首页 县市新闻 双峰县

永丰镇认真传达贯彻落实省第十一次党代会精神

2017-01-13 18:35 娄底新闻网 刘伟平

娄底新闻网双峰讯(通讯员 刘伟平)1月10日晚,双峰县永丰镇组织全体干部职工认真学习双峰县委《关于贯彻落实省第十一次党代会精神,奋力建设富厚双峰的实施意见》。

根据双峰县委《关于贯彻落实省第十一次党代会精神,奋力建设富厚双峰的实施意见》,永丰镇分线分块,原原本本地学习了杜家毫同志所作《不忘初心,继续前进,为建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗》主题报告和省纪委工作报告。并结合各自的工作实际,就如何落实会议精神,既做好本职工作,又敢于大胆改革创新开展讨论。

各个办公室都为建设富厚双峰、打造秀美县城、展示特色小镇展开热烈讨论,大家献计献策,纷纷表示,要把省第十一次党代会精神与自己实际工作相结合,要以饱满的工作热情为双峰的经济发展、生态保护和环境治理贡献自己的力量。

永丰镇党委书记赵瑞华要求各条战线要对“两个报告”和县委的实施意见进行深入解读。要紧紧围绕省党代会精神,牢固树立看齐意识,自觉向中央和省委、市县委看齐,要结合永丰实际,按中央部署的“五个统筹”,“ 四个全面”,认真落实好“党政同责”、“ 一岗双责”,全力推进永丰的各项工作。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部