首页 县市新闻 双峰县

走马街镇严把春节期间食品安全关

2017-01-12 17:11 娄底新闻网 李远根 朱桂成

娄底新闻网双峰讯(通讯员 李远根 朱桂成)为加强春节时期食品安全监管,消除食品安全风险隐患,保障节日期间食品安全,1月11日,双峰县走马街镇召开春节期间食品安全部署工作会议,镇食安委办全体人员,相关镇直县属站所负责人及各总支书记参加会议。会议由镇党委副书记、镇长熊劲松主持。

会上,成立了春节期间食品安全专项检查行动领导小组,宣读了走马街镇春节期间食品安全专项检查行动实施方案。熊劲松总结了2016年以来全镇食品监管工作的开展情况,指出了工作开展中存在的问题与不足,并就春节期间食品安全监管工作作了详细部署,要求大家充分认识到食品安全的重要性,各单位一定要各司其职,切实加大宣传力度,广泛宣传食品安全法和安全知识,增强群众的食品安全意识和自我保护的能力。要求食安委办的执法人员,在年前对全镇辖区内开展一次食品安全监督检查。严厉打击生产经营未经检验检疫、无中文标签、无合法来源、无“两证两章”过期变质食品等违法行为。检查中严格按规定开展检查,确保全镇人民春节期间饮食安全。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部