首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇召开2016年度民主生活会征求意见座谈会

2017-01-12 17:07 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网双峰讯(通讯员 罗亮)元月11日,双峰县梓门桥镇召开了2016年度党政领导班子民主生活会征求意见座谈会,各群工站负责人、部分村支书及相关站所、部门、企业等负责人参加了本次座谈会。会议由镇党委书记刘志国主持。

会上,与会人员畅所欲言,大家针对过去一年工作中存在的问题和不足,主要从六个方面向该镇党委、政府提出了意见和建议。即:务必要强化制度的执行与监督,莫让制度成为摆设、莫让纪律成为口号;务必要强化镇村干部、党员队伍的管理和教育,大力惩治干部庸懒散慢现象和着力培养村级后备力量;务必要强化基层阵地的建设,重点改善群工站办公条件和环境;务必要强化关爱慰问机制的健全,切实让广大离退休村干部、困难党员群众和干部职工感受到组织的关怀;务必要强化驻村帮扶工作队的作用发挥,杜绝驻村帮扶图形式、走过场和办事推诿拖拉;务必要强化民、企之间矛盾纠纷的调处力度,营造良好的经济发展环境。会议氛围实事求是、“辣”味十足。

最后,刘志国对与会同志的发言表示了感谢,并责令党政、组织两部门及时对本次会议所提出的意见和建议进行整理分类、列出清单。下阶段,镇党委、政府将逐项照单整改,切实为梓门的发展添动力、注活力。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部