首页 县市新闻 双峰县

双峰县纪委组织学习十八届中央纪委第七次全会精神

2017-01-12 15:50 娄底新闻网 肖寒 戴卓

IMG_0007_看图王

(会议现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 肖寒 戴卓)1月10日上午,双峰县纪委监察局组织委局机关全体干部学习了十八届中央纪委第七次全会精神。会议由县委常委、纪委书记倪志铭主持。

会上,倪志铭组织学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神及第十八届中央纪委第七次全会公报全文。

倪志铭要求,全县纪检监察干部要认真学习领会贯彻习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话和中纪委全会公报精神,认清当前反腐败斗争压倒性态势已经形成形势,按照“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局要求,把自己摆进去,牢固树立“四个意识”,内化于心、外化于行,保持政治定力,进一步深化“三转”,结合全县当前纪检监察工作的重点、热点问题,切实把全会部署的各项任务落到实处。同时,倪志铭要求纪检监察干部要坚决落实好监督责任,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

参会同志纷纷表示,会切实把思想认识统一到习近平总书记对党风廉政建设和反腐败斗争形势任务的判断上来,根据自己的工作实际,始终保持“四个足够自信”, 强化监督执纪问责,用担当诠释忠诚,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部