首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇召开2016年度安委会成员单位安全生产述职测评会

2017-01-12 10:09 娄底新闻网 郭咏梅

娄底新闻网双峰讯(通讯员 郭咏梅)1月11日,双峰县甘棠镇在镇机关会议室召开2016年度安委会成员单位安全生产述职测评会,39个安委会成员单位参加述职会,会议由镇党委委员戴波主持。

会上,39个安委会成员单位负责人代表本单位就2016年安全生产工作述职。述职后,各安委会成员单位相互查阅了2016年度安全生产工作资料,并根据述职与资料查阅情况进行相互测评打分。

镇纪委书记李聪充分肯定了2016年全镇安全工作取得的成绩,从加强领导,落实责任;精心组织,务求实效;深入检查,及时整改;严密防范,做好值守等方面提出了具体的要求。戴波就当前工作进行了安排部署,他指出,安委会成员单位在全镇开展全方位的安全生产大检查大管控大整治,针对事故易发多发、事故隐患突出的重点地区,突出消防、道路交通、建筑施工、危险化学品和烟花爆竹、人员密集场所等重点行业领域,突出岁末年初,春节等重点地段,深入开展检查,突出隐患排查和隐患整改工作。各部门要切实把安全生产工作抓紧抓细抓实抓好,确保全镇人民群众过一个安全、祥和的春节。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部