首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开全国第三届农业普查工作推进暨业务培训会

2017-01-11 21:19 娄底新闻网 李水平

娄底新闻网双峰讯(通讯员 李水平)1月11日,双峰县走马街镇召开全国第三届农业普查工作推进暨业务培训会,传达国家、省市县有关会议精神,安排部署下阶段工作,进行普查登记业务培训。全镇三农普指导员(各群工站所有干部职工)、三农普两员(全镇各村村支书、主任、计育专干等),镇农普办、民政所、农经办、动物防疫站、林业站、国土所等相关单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长熊劲松主持。

会上,镇党委委员、农普办主任胡中庆简要总结前段农普工作的开展情况,并就农户普查登记工作作了详细的安排部署,要求参加培训的人员认真学习培训内容,进一步增强工作责任感、紧迫感和使命感,确保农业普查工作顺利推进。

熊劲松在会上就农业普查工作强调:要严明纪律,切实履责,领导到位,勇于担当,明确责任,强化考核,严肃责任追究,真抓实干,严把数据质量关、严守时间节点,按时按质按量地完成农业普查工作。

镇农普办工作人员就农户普查表的登记对象、登记原则、及填表说明进行了详尽讲解。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部