首页 县市新闻 双峰县

印塘乡组织退休老干部参观重点项目

2017-01-11 21:38 娄底新闻网 王斌

娄底新闻网双峰讯(通讯员 王斌) 1月9日,双峰县印塘乡老干办组织退休老干部参观了该乡娄衡高速公路及连接线项目、1.5万吨精炼茶油项目、招通生态农业产业园、君健油茶产业园、娄邵盆地国土整理、农业综合开发和小农水项目及和一泡沫等重点项目,让退休老干部实地感受近年来印塘乡经济社会的发展。参观完后,在印塘乡三楼会议室里,44位老干部欢聚一堂,畅所欲言,共谋发展。

老干办主任肖威松向老同志们汇报了近年来印塘乡各项工作的开展情况,以及该乡未来几年的发展方向和目标。老干部们亲眼所见印塘乡日新月异的变化后,感到由衷地开心,感谢乡党委政府长期以来对老干部工作的高度重视和生活的关心照顾,对乡党委、政府各项工作给予了充分肯定。他们纷纷畅谈印塘乡的发展成就和美好前景,积极建言献策,就干部作风建设、教育、交通、环保、食品卫生安全等提出了很多宝贵的意见和建议。

在听取了老同志的意见和建议后,乡党委书记曹川表示,会虚心接受老同志们提出的好意见和好建议,认真思考未来发展新思路,恳请老同志们继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,离岗不离心、退休不褪色,一如既往地支持乡党委政府的各项工作,为建设美好家园鼓与呼,祝愿每位老同志都能创造出“夕阳无限好”的多彩人生,在欢乐、宁静、温馨、和谐中度过幸福的晚年。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部