首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇召开党的十九大代表候选人初步人选推荐会议

2017-01-10 16:27 娄底新闻网 禹波

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 禹波)1月9日,双峰县青树坪镇召开中共十九大代表候选人提名推荐工作会议,镇党委副书记、镇长赵伟荣主持会议,全体班子成员,全镇党总支和支部书记,群工站全体干部参加会议。

镇党委书记李国庆在会议上指出,党的十九大将是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,各级领导高度重视,明确了具体工作要求。各党总支和党支部,要将会议精神传达贯彻到每一位党员,坚持自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的程序,严格按照标准条件完成推荐提名工作。

李国庆强调,要严肃认真地搞好提名推选工作,每个工作环节落到实处,确保提名推选工作不走过场。在保证工作质量的前提下,按相关时间节点及时上报提名推荐人选。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部