首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇县政协委员慰问敬老院五保老人

2017-01-09 16:29 娄底新闻网 朱爱艳

娄底新闻网双峰讯(通讯员 朱爱艳)1月7日,双峰县洪山殿镇9名县政协委员来到该镇敬老院开展“大走访 送温暖 献爱心”慰问活动。

活动现场,委员们详细了解老人们的生活和身体等各方面的状况,并一再叮嘱老人们,春节即将来临,一定要注意保暖,保养好身体。同时,委员们给五保老人们送上了牛奶等慰问品,用热情和行动为五保老人带来了温暖和关心,让五保老人们感受到了社会对他们的关爱。本次活动得到了敬老院老人们的热烈欢迎和高度赞扬。

洪山殿镇敬老院成立于1991年,位于该镇永红村,总占地面积24000平方米,绿化带2000平方米,共有房屋4栋,设有会议室、办公室、活动室、餐厅和厨房等。现有在院老人42人,管理及生产人员5人。2011年,该镇进一步完善了敬老院的各项基础设施,并不断完善各项管理制度,努力实现敬老院服务优质化、管理制度化、生活多样化,使敬老院成为集休闲、养老、生活于一体的农村五保供养服务机构。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部