首页 县市新闻 双峰县

双峰县审计局组织收看廉政专题片《打铁还需自身硬》

2017-01-06 16:09 娄底新闻网 赵赛君

娄底新闻网双峰讯(通讯员 赵赛君)近日,由中央纪委、中央电视台制作的廉政专题片《打铁还需自身硬》在网络及电视台热播,双峰县审计局及时利用“网络平台”组织观看,实现对全局党员干部职工的全覆盖。

专题片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党,把自己摆进去,加强自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防灯下黑。以自我革命的勇气和担当,努力建设一支党和人民信得过、靠得住的过硬队伍的坚强决心和坚定信心,体现打铁自身硬,永远在路上的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。专题片有很强的警示和教育意义。

观看后,大家展开了热烈讨论,纷纷表示要以案为鉴、以案明纪,从中吸取深刻教训,永葆“拒腐蚀、永不沾”的政治本色,恪守党纪法规,严守纪律规矩。每一名党员干部都要以铁一般的信仰、铁一般的纪律、铁一般的担当、铁一般的作风,严格要求自身,在“讲看齐、见行动”中,比学习、比贡献、比纪律、比作风,切实打造清正廉洁、敢于担当、忠诚奉献的审计铁军。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部