首页 县市新闻 双峰县

走马街镇打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动再督战

2016-10-22 22:09 娄底新闻网 李水平

娄底新闻网双峰讯(通讯员 李水平)10月20日,双峰县走马街镇召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动攻坚推进会,贯彻落实上级电视电话会议精神,深入推进专项行动。全镇干部职工、各村支书、县直单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长候选人熊劲松主持。县公安局党委委员、副政委唐煌出席会议并讲话。

镇党委副书记赵抑难在会上总结了走马街镇打击治理电信网络新型违法犯罪前段的工作,分析了专项整治工作面临的形势和存在的问题,就进一步深化打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动进行再部署、再推进、再落实,为全体镇村干部升温加压,鼓劲加油。镇派出所、司法所所长及各群工站书记先后上台作表态发言。

镇党委书记王洪在会上指出,打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动已进入全面攻坚阶段,责任重大,任务艰巨。他要求各单位认清形势、提高认识,把专项治理工作作为改善走马街形象的重要工作来抓紧抓实抓好,要进一步加强组织领导,强化问题意识和责任意识;要集中时间,集中力量,深入摸排,不留死角,痛下决心,强力攻坚,精准打击;要严格落实追逃“五包一”责任制,开展追逃专项行动,确保在今年12月31日前,公开通缉的7名逃犯全部追回,其他逃犯追回90%以上。

唐煌认为走马街镇近年来打击治理电信网络新型违法犯罪工作领导高度重视,组织部署精心,专项打击有力,群众发动广泛,打击整治取得明显成效。他要求,要进一步明确任务,压实责任;夯实基层,巩固基础;突出主力,严打重处;强化监管,封堵漏洞;跟踪督查,落实奖惩,深度整合各方资源,集聚打击整治合力,打一场打击治理电信网络新型违法犯罪的决胜战,为重塑走马街诚信文明的良好形象做出应有的努力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部