首页 县市新闻 双峰县

省农委领导到双峰县荷叶镇督查指导工作

2016-10-19 08:47 娄底新闻网 孙燕军

省农委到荷叶检查工作1

(10月18日,省农委领导到双峰县荷叶镇督查指导工作)

省农委到荷叶检查工作3

(10月18日,省农委领导到双峰县荷叶镇督查指导工作)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 孙燕军)10月18日,省农业委员会党组成员、副主任邹永霞,娄底市副市长刘益丈一行深入双峰县荷叶镇,实地开展2016年全省专项扶持大规模种粮大户核查工作。市农委主任江克美、双峰县人民政府副县长候选人杨斌等参加督查指导。

在荷叶镇农康种植农民专业合作社,邹永霞一行实地查看了种植基地、仓储基地、农机工棚、烘干设备等,详细了解该合作社生产经营状况。在核查工作座谈会上,荷叶、井字两镇3名种粮大户代表逐一介绍了耕地流转、粮食生产、产业效益等情况,以及发展粮食生产中面临的主要困难和问题。

邹永霞、刘益丈等领导认真听取了情况汇报,不时插话与种粮大户深入交流。邹永霞对市、县农业部门培育种粮大户工作表示肯定,同时希望继续加强对种粮大户的技术培训,组织考察学习,进一步提高粮食产量,增加粮食生产效益。

荷叶镇党委书记邹和聚、镇长贺瑜以及市、县相关部门负责人等参加了核查工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部