首页 县市新闻 双峰县

花门镇第二届“平安杯”男子蓝球赛开幕

2016-10-18 18:49 娄底新闻网 王玖华 刘集书 曾兵存 赵宝华

DSC09989

(比赛现场)

DSC09993

(比赛现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 王玖华 刘集书 曾兵存 赵宝华)10月17日下午3时,双峰县花门镇第二届“平安杯”男子蓝球赛由此拉开大幕。县安监局局长张波和县团委副书记李振恒莅临现场指导,镇党委书记李雄伟宣布开幕,镇长曹灿致开幕词,镇党委副书记戴威文主持开幕式。

这次比赛由花门镇机关联合工会主办,镇团委、综治办、禁毒办、安监站协办。有镇机关队、总支联队等5支劲旅共64名运动员、教练员和裁判参加。从10月17日至10月21日的每天下午16:30-20:30举行比赛。

此前,花门镇党委政府投资20多万元,将原球坪改建成设施一流、高标准化的蓝球场,为举办体育盛会营造了良好的环境和条件,并精心组织了这次高规格的第二届“平安杯”男子蓝球赛。

17日,镇机关队与花门三中队的首场精彩球赛吸引了观众的目光,赢得了阵阵掌声和喝彩。(编辑/刘芬风)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部