首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇召开打击“两诈”工作督战会

2016-10-18 14:55 娄底新闻网 刘巧玲

proxy

(图为打击“两诈”工作大会现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 刘巧玲)10月17日,双峰县杏子铺镇召开打击电信网络新型违法犯罪工作督战会,全镇干部职工、县直相关单位负责人、村干部参加会议,会议由杏子铺镇镇长王景华主持,镇党委书记谢联宇作讲话。

会议组织大家认真学习了双峰县10月13日打击“两诈”工作推进会议精神,通报了杏子铺镇前段打击“两诈”工作情况,并就如何落实好上级相关会议精神作了安排。

谢联宇指出,要严格按照《双峰县打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动方案》(双办〔2016〕23号)有关要求执行到位,确保工作顺利开展,取得实效。对攻坚决胜阶段工作扎实、措施有力、成绩突出的单位和个人将予以表彰奖励;对工作不力、效果不明显的单位及相关责任人坚决严肃追责问责。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部