首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇举办电子商务知识进农村培训班

2016-10-18 14:48 娄底新闻网 郭咏梅

proxy

(培训现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 郭咏梅)10月18日,双峰县甘棠镇在大礼堂举办电子商务知识进农村培训班,全镇干部职工、村干部及企业负责人等300余人参加集中培训。

培训会邀请了深圳资深互联网、电子商务实操总监杨永春讲师为大家集中授课,他从移动电子商务、淘宝实操、农机电商特训、品牌营销实操等方面作了全面、深入细致的讲解。县创客培训学校校长阳小民,围绕电商进农村的发展形势,农产品上行,互联网+农业电商案例分析等进行了讲授,为该镇电商创业提供了有益指导。电子商务甘棠龙集点朱鹤群作典型经验介绍。根据当地的农产品特点,通过线上实际操作演示,让大家直观的了解到电子商务的营销重点,深刻传达了“电商之路,定位先行”的经营理念。整个培训现场气氛热烈,反响良好。

镇政协工委主任邹群力指出,电子商务是推进扶贫攻坚、农产品经济发展的重要举措。希望通过培训,大家能够认识到发展电子商务的重要性,了解电子商务有关知识,掌握电子商务操作技能,提高发展电子商务的积极性,把自己学到的知识运用到实际工作中去,积极发展网络经营,强化品牌意识,不断做大做强,切实提升全镇电子商务工作水平。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部