首页 县市新闻 双峰县

双峰县水土保持局专题部署“扶贫日”活动 助力扶贫开发

2016-10-17 17:03 娄底新闻网 胡葵裕

娄底新闻网双峰讯(通讯员 胡葵裕)今年10月17日是全国第三个“扶贫日”,根据县扶贫办有关文件精神和总体部署,双峰县水土保持局领导高度重视,广泛动员,专题研究部署“扶贫日”活动工作。

该局在结对帮扶村组织召开了村支两委会议,传达县扶贫办有关文件精神和县水土保持局对“扶贫日”宣传活动的安排,在局机关大楼悬挂大型扶贫宣传横幅,在结对帮扶村张贴红纸标语100多份。局班子成员和扶贫工作队参与了10月17日县扶贫办等单位在蔡和森广场举办的扶贫日宣传活动,并与兄弟单位就“扶贫日”宣传活动进行了交流和讨论。同时,积极开展访贫问苦活动,动员全局干部职工在“扶贫日”活动当天下午走访、慰问帮扶对象,同时宣传国家扶贫政策、完善结对帮扶措施,帮助贫困群众解决生活中的实际困难。

此次“扶贫日”活动,因为宣传到位、组织得力,受到了乡镇、扶贫村群众的一致好评。

返回首页
相关新闻
返回顶部