首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇举办电子商务进农村培训班

2016-10-17 15:14 娄底新闻网 曾艳艳

娄底新闻网双峰讯(通讯员 曾艳艳)10月17日上午,双峰县荷叶镇组织举办首期电子商务进农村培训班,该镇镇村干部及有意向从事电子商务创业的青年共300余人参加了培训。培训旨在加快推进该镇电子商务进农村工作,提升电子商务应用水平,促进农副特色产品网络经营效益,上行农产品进城,下行工业品、日用品下乡,从而解决当地老百生“买难卖难”问题。

培训课上,惠农商学院的讲师主讲了《农村电商现状与发展趋势》和《农业电商案例分析》。学员们听课非常认真,并与老师进行了互动与交流,课堂气氛十分活跃。荷叶镇本土电商代表湖南乐通电子商务有限责任公司总经理陈光华现场与学员分享了农特土产品的营销方式及创业经验。荷叶镇党委委员禹新辉主持会议并强调要发挥好农村电子商务在旅游开发及精准扶贫中的积极作用,促进农村经济发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部