首页 县市新闻 双峰县

禹敏彭石清会见宏旺集团高层

2016-10-17 10:05 娄底新闻网 乃继辉

1

(会见现场)

3

双峰县委书记禹敏)

2

(双峰县委副书记、代县长彭石清)

4

(会见现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 乃继辉)10月15日上午,双峰县委书记禹敏,县委副书记、代县长彭石清,在经开区天宏不锈钢会见广东宏旺集团董事长戴促辉,总经理戴志华,及集团高管一行,双方就宏旺集团贸易总部落户双峰进行了积极洽谈。县委常委、常务副县长龙燕青,县委常委、统战部长曹科识,经开区党委书记李增名及县委办、县国税局、县地税局主要负责人参加会见。

戴促辉感谢家乡为天宏不锈钢的发展做出的努力,介绍了贸易总部落户双峰的设想。广东宏旺集团是专业生产冷轧不锈钢的企业集团,拥有专业技术人员约2000人,装备有国内先进的十八辊五连轧、850六连轧机组等先进设备,在福建、山东、四川等省布局子公司9家,正筹备在美国、土耳其等国家新建工厂。集团总部计划将贸易总部落户双峰,预计年贸易额在50亿元以上,希望双峰参照沿海地区提供优惠的税收政策,便利的政务服务环境。下阶段,集团将群策群力,调配优势资源加强双峰天宏的管理,扩产提效,为双峰经济做出积极贡献。

禹敏感谢戴促辉关爱家乡,回报桑梓,将贸易总部落户双峰。双峰县将提供实实在在的服务,克服困难,支持天宏的发展。相关部门一定要解放思想,优化环境,加强政府与企业,部门与企业的合作,按照基本的规矩办事,共同营造顺畅的发展氛围。县委、县政府将为宏旺集团在双峰的发展创造良好环境。希望宏旺集团发挥行业优势,引进不锈钢下游企业,拉长产业链条,进一步追加在家乡双峰的投资。

彭石清热忱欢迎戴促辉率集团高管回家乡洽谈合作。他要求各级各部门正视发展差距,增强服务企业、优化环境的信心和决心,针对集团提出的投资需求,抓紧对接,加强政策配套、优化服务的保障,全力以赴确保项目早日见效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部