首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇召开“两学一做”暨落实基层党建重点任务推进会

2016-10-17 09:42 娄底新闻网 郭咏梅

娄底新闻网双峰讯(通讯员 郭咏梅)10月14日下午,双峰县甘棠镇召开“两学一做”学习教育暨责任心教育及落实基层党建八项重点任务推进会,镇党政班子成员、总支书记、村支部书记、县镇属单位支部书记参加会议。

会议传达了县基层党建工作推进会精神,并就落实基层党建八项重点任务进行了详细安排部署。会议指出,立足高标准,进一步提高思想认识;落实严要求,进一步扣紧压实责任;注重统筹推进,进一步夯实党建基础;强化督查考核,进一步确保工作效果。会议还传达学习了县脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作精神;传达了打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动精神。

会上,镇党委书记罗武群传达了县委集体谈话会议精神,并就上述三项工作提出了务必清醒认识、务必坚守标准、务必强化责任、务必狠抓落实等方面的要求。他指出,各级党组织要思想重视,各党支部书记要强化认识,主动担当第一责任人的责任,把“两学一做”学习教育和八项重点工作作为当前基层组织建设工作的重中之重,将会议精神传达到每名党员,确保党建工作落实到位、抓出成效;继续深化“两学一做”学习教育,扎实推进党员组织关系、党代会代表和党员违纪违法未给予相应处理、基层党组织按期换届,党费收缴,党建工作“两个覆盖”、抓党建促脱贫攻坚等方面的专项整治、检查、清理与排查工作,确保全镇今年基层党建工作的各项目标任务圆满完成;要加强督导,镇党委班子成员要不断加强督促检查,全面掌握落实情况,加大工作指导,确保八项重点工作按照县委的规定要求和时间节点按时、保质落实到位。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部