首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇中心小学圆满完成省级义务教育质量监测工作

2016-10-15 17:15 娄底新闻网 戴永青 邓国辉

file0001 (1)

(湖南省义务教育质量监测组工作人员在指导参考学生填写答题卡)

file0002

(孩子们在认真地答题)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 戴永青 邓国辉)根据省教育厅关于做好2016年省级义务教育质量监测有关工作的文件精神,10月14日,双峰县青树坪镇中心小学顺利完成本次监测任务。共有五年级32名学生,1名校长,9名教师分别参加了本次省级义务教育质量监测。

湖南省教育质量监测视导员、教育局分管工作人员及中心校领导班子到校进行了巡视。

按照上级要求,10月14日前,青树坪镇中心小学就做好了迎接省级义务教育质量监测的各项准备工作。包括场地的设施、设备全部到位,校长及相关领导,也逐一对各项准备工作做了检查,并及时纠正不当之处,使准备工作日臻完善。

14日早上,所有参加监测的考务组工作人员和分管领导上午7:30都准时来到该校参加监测工作。在查看了场地和设施设备后,监测工作严格按规定的时间、程序有序地开展。上午9:00进行的是语文测试,10:00进行教师问卷填写,下午分别进行了数学测试和校长问卷填写。

整个监测过程,考务组所有工作人员严格按《湖南省级质量监测操作手册》的程序安排进行测试。经过一天紧张、严格、有序的开展,本次义务教育质量监测工作安全、如期、圆满地完成。(编辑/谭卫丰

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部