首页 县市新闻 双峰县

双峰县城管执法局开展谈心谈话活动严肃换届纪律

2016-10-15 16:50 娄底新闻网 罗曙光

娄底新闻网双峰讯(通讯员 罗曙光)10月13日,双峰县城管执法局开展严肃换届纪律专题谈心谈话活动,认真贯彻省委、省纪委和省委组织部关于加强换届风气监督工作要求,努力营造风清气正的换届环境。局领导班子成员、局股级以上干部,二级单位负责人参加了会议。

会上,该局党组书记、局长贺展翅讲解了换届政策,重申了换届要求及换届纪律。贺展翅要求城管执法系统要把“九个严禁、九个一律”的纪律规定作为不可逾越的“红线”、不可触摸的“高压线”,坚持以上率下,严守纪律底线,自觉服从组织安排,坚决反对各种非组织行为。坚决抵制跑官要官、买官卖官、拉票贿选等不正之风,自觉抵制各种歪风邪气,始终保持为民务实清廉的政治本色,以坚强的党性、坚决的态度、过硬的措施,保证换届风清气正。

贺展翅强调:一要密切配合,共同抓好换届风气监督工作;二要坚守岗位,始终抓好本职工作,保证换届期间思想不松、队伍不散、工作不断;三要统筹兼顾,推动各项工作稳步发展,确保城管工作全面顺利实施。(编辑/谭卫丰)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部