首页 县市新闻 双峰县

三塘铺镇召开校园校车安全管理工作会议

2016-10-14 17:33 娄底新闻网 阳太发 朱纪昌

娄底新闻网双峰讯(通讯员 阳太发 朱纪昌)10月13日晚上,双峰县三塘铺镇人民政府五楼会议室灯光通明,镇长胡特、主管教育安全的人大主席聂伟智、镇安委会常务副主任杜保安,召集全镇教育系统安全工作管理人员和从业人员,召开校园校车安全工作会议。

会上,镇中心校校长朱顺飞全面分析了全镇教育系统安全工作的形势,总结了前段安全工作的情况,指出了存在的主要问题,对后阶段安全工作提出了明确具体的要求。

胡特表示,要确保师生安全是教育工作的底线,任何渎职失职行为导致校园责任事故发生,不仅会受到严厉的追责,同时自己也会毕生受到良心的谴责;抓安全工作要有问题导向,勤抓勤管,严抓严管,发现问题,一查到底;从事校园校车安全管理一定要创新思路,可以典型引路。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部