首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇开展严肃换届纪律谈心谈话活动

2016-10-14 14:26 娄底新闻网 王望海

IMG_20161010_200245_副本

(会议现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 王望海)为认真贯彻落实省、市、县关于加强换届风气监督工作要求,切实做好换届工作宣传教育,努力营造风清气正的换届环境,10月10日晚,双峰县青树坪镇党委组织镇机关副科级以上干部、群工站和委室站所干部职工召开了“开展严肃换届纪律谈心谈话活动”动员部署会议。会议由镇党委副书记、镇长李国庆主持。

李国庆组织全体参会人员进行了集体谈心谈话。李国庆要求全镇干部职工要提高思想认识,牢固树立政治、大局、核心和看齐意识,坚决抑制不正之风,把“九个严禁、九个一律”的换届纪律作为不可逾越的红线,严守纪律底线,自觉把纪律和规矩挺在前面,自觉服从组织安排,以坚强的党性、坚决的态度、过硬的措施确保换届环境风清气正,以铁的纪律保证换届工作顺利开展。

会上,该镇党委委员、纪委书记朱领辉组织学习了《中共双峰县委办公室关于开展严肃换届纪律谈心谈话活动的通知》精神,并就迅速贯彻落实通知精神、在全镇范围内扎实有序开展严肃换届纪律谈心谈话活动作了动员部署。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部