首页 县市新闻 双峰县

双峰县开展严肃换届纪律谈心谈话活动

2016-10-12 16:53 娄底新闻网 谢丹

娄底新闻网双峰讯(通讯员 谢丹)10月9日下午,双峰县召开了严肃换届纪律谈心谈话会议。县委副书记李铁雄出席会议并作重要讲话。县委常委、纪委书记倪志铭就严肃换届纪律进行了主谈。

倪志铭指出,开展集体谈心谈话活动,就是要进一步严肃换届纪律,明确责任、提出要求,做到教育在先、警示在先、预防在先,要用铁的纪律确保换届风清气正。倪志铭在谈心谈话中重申并原文学习了“九个严禁、九个一律”换届纪律,同时强调指出要明规矩,时刻绷紧纪律之弦;要强担当,扣紧压实政治责任;要正心态,坚决服从组织安排。

李铁雄强调,换届工作一定要坚持“三个”在先,始终把纪律和规矩挺在前面,要把中央“九个严禁、九个一律”、省市“八个不准”的纪律要求作为不可逾越的“红线”、不可触摸的“高压线”,坚决执行换届纪律要求,并把全面从严治党要求层层传递落实下去,着力营造良好的换届环境。同时,要特别抓好代表、委员的选举关、审核关,抓好候选人的推荐考察,抓好大会选举等工作,准确把握圆满成功的基本标准,做到换届各项程序合规合法、规范有序。

会议印发了《中共双峰县委办公室关于开展严肃换届纪律谈心谈话活动的通知》。

县委常委、组织部长陈群就有关换届工作进行安排部署。朱常健、朱希芳、阳雄绪等县领导参加会议。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部