首页 县市新闻 双峰县

双峰县组织开展入河排污口核查登记工作

2016-10-11 16:18 娄底新闻网 梁旦华

娄底新闻网双峰讯(通讯员 梁旦华)10月8日,双峰县水利局、环境保护局、经济和信息化局、住房和城乡建设局四部门联合下发了《关于开展入河排污口核查登记工作的通知》,对全县入河排污口核查登记工作进行安排部署。

为确保按时完成好全县入河排污口核查登记工作,该县组建了由水利、环保、经信、住建等四部门相关专业技术人员组成的核查工作组牵头负责;按照属地管理的原则,要求各乡镇安排专门人员,配合县核查工作组搞好现场调查,提供相关资料,如实填报和确认核查登记内容,确保各项资料完整准确;切实加强部门协作,要求各乡镇和水利、环保等相关部门各司其职,各负其责,协同做好本次排污口核查登记工作;明确时间要求,要求在2016年11月30日前,基本完成全县入河排污口现场核查登记工作,登记信息经县水利、环保、经信、住建等部门联合会审后,报娄底市复核审定。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部