首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 县市新闻 双峰县 组图

双峰电力局抗旱保电服务民生

2013-08-08 10:54 娄底新闻网 责任编辑:梁雄军

娄底新闻网双峰讯(通讯员 徐巍巍)8月6日,在双峰县10千伏土吴线四安2号支线旁的田埂上,一群戴着安全帽的电力工人在热火朝天的忙碌着。走近一了解,原来是四安村想用三相机埠抽水为稻田灌溉,但是没有三相四线电源。了解情况后,双峰电力局永丰供电所立马出动,架线装表解决问题,并减免了施工费及部分材料费,解决了当天200余亩稻田的灌溉,得到了周边群众的一致好评。(编辑/刘飞翔)

幻灯片精选

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场