首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 县市新闻 双峰县 正文

双峰县信用联社开展金融知识宣传活动

字号: 2013-05-17 16:52 作者:王送亮 曹林 来源:娄底新闻网 我要评论(1)

未命名15

5月14日,双峰县信用联社在蔡和森广场开展金融知识宣传活动

娄底新闻网双峰讯(通讯员 王送亮 曹林)5月14日上午,双峰县信用合作联社在蔡和森广场开展了“《征信管理条例》暨反洗钱、反假币、残损人民币兑换回收”等金融知识宣传活动,人民银行娄底市中心支行领导亲临现场指导。

此次活动以“全面落实《征信管理条例》促进征信业规范健康发展”、“保护自己、远离洗钱”、“制贩假币,国法不容”、“积极兑换残损币,优质服务为人民”等为主要内容,通过展板展示、现场咨询、发放资料等形式,面向公众普及征信条例、反洗钱、反假币、残损币回收标准等相关知识。活动当日,共发放《反洗钱宣传资料》、《征信条例宣传手册》、《反假货币宣传资料》、《残缺、污损人民币兑换回收宣传资料》1000余册,并对现场前来咨询的人员,就征信知识、洗钱知识、假币识别、残损人民币兑换等方面进行了详细解答。

通过此次宣传活动,进一步提高了群众对征信知识、反假币、反洗钱工作的了解,增强了客户风险意识,为进一步优化金融工作营造了良好的外部环境,有利于维护社会稳定。

Tags:双峰信用联社 金融知识宣传活动

责任编辑:梁雄军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录