您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区人大常委会走访慰问老党员 共话初心叙真情

2024-07-08 19:00 娄底新闻网 陈心如

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

 娄底新闻网(通讯员  陈心如)为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党内关怀、传递组织温暖,近日,娄星区人大常委会副主任聂永红到黄泥塘街道花庙冲社区帮扶走访慰问老党员方祥贵,向他致以诚挚问候,并关切询问健康状况、家庭生活等情况,送去党和政府的关爱。

慰问走访过程中,聂永红与老党员们及其家人促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活状况,了解他们的思想动态,叮嘱他们保重身体,保持良好的精神状态,鼓励他们要坚定信心,发挥余热,有困难及时向党组织反映。当来到老党员方祥贵家里时,老人激动地说:“组织逢年过节上门慰问,时刻惦记着我,让我觉得很幸福和安心。”

浓浓组织情,温暖党员心。访问结束后,聂永红叮嘱随行的街道、社区干部,要多关心老党员的安危冷暖,身体健康,积极主动帮他们解决生活中的实际困难和问题,要把党的光荣传统和老党员的优良作风传承好、发扬好。 

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉