您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

声声慰问传党情,殷殷关怀显真情

2024-07-01 09:34 娄底新闻网 盛祥桂 郑剑 李桂海

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 郑剑 李桂海)近日,娄星区退役军人事务局到帮扶村蛇形山镇双泉村开展走访慰问活动。

图片3

活动合影留念

此次慰问走访了离退休村党支部书记、部队退役军人中的老党员、困难党员代表等。走访慰问的党员表示,非常感恩组织的关心与厚爱,作为党组织中的一员不管什么时候都能感受到组织的呵护与温暖,特别高兴。同时这次走访慰问活动也进一步巩固了基层党组织的凝聚力和向心力,提升了党员的荣誉感和获得感,进而激发全体党员爱党爱国的热情。

下一步,双泉村党支部将始终坚持党建引领基层治理,用实干显担当,赓续传承党的光荣传统和优良作风,进一步加强党员的责任感和使命感,在乡村振兴工作中发挥党员的先锋模范作用,让每一位党员都能成为乡村工作的一个标杆,以实际行动助力双泉村各项工作高标准推进,高质量发展。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰