您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

清泉社区举办“最美的颂歌献给党” 庆祝建党103周年文艺晚会

2024-06-30 14:49 娄底新闻网 刘逸群 李倩 袁胜达

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 刘逸群  李倩 袁胜达)为回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,激励广大党员群众在新时代继续发扬党的优良传统,6月28日晚,娄星区乐坪街道清泉社区举办“最美的颂歌献给党”庆祝建党103周年文艺晚会活动。娄星区委常委、宣传部部长曾海军宣布活动开始。

1

(表演现场)

2

(表演现场)

乐坪街道党工委书记周璐致辞,表示社区各项事业顺利推进,人民群众的幸福指数不断提升,离不开社区和党员以及群众的共同努力,希望大家在此次活动中唱出人民对党的感情,牢记历史使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力,奋力拼搏。 

3

(表演现场)

5

(表演现场)

活动共10个表演节目,涵盖歌唱、器乐、舞蹈、武术、非洲鼓等多种文艺形式。每支参演队伍都以积极进取的精神风貌,通过慷慨激昂的歌声,优美欢快的舞蹈,表达对伟大的党的美好祝愿和对幸福生活的无限憧憬。现场还对优秀共产党员、优秀“三长”、优秀业委会、最美退役军人、户外劳动者以及优秀门店等先进典型进行了颁奖。最后,演出在非洲鼓的《全是爱》中落下帷幕。

4

(表彰先进)

此次晚会不但增强了社区的凝聚力,丰富了社区居民的精神文化生活,为大家搭建了交流的平台,营造了积极向上的氛围。社区还向居民宣传“星物管”协同治理工作,进一步引导广大居民参与到小区自治中来,形成“全民管城共治共享”的氛围。

今后,清泉社区将继续以党建为引领开展形式多样、内涵丰富的社区活动,丰富居民精神文化生活,擘划幸福社区的宏伟蓝图,不断提升广大群众的获得感、幸福感、安全感。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉