您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

蛇形山镇双泉村开展“七一”表彰大会

2024-06-28 17:30 娄底新闻网 郑剑 陈波

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 郑剑 陈波)6月27日,娄星区蛇形山镇双泉村开展“七一”表彰大会,庆祝中国共产党成立103周年。活动表彰了在“三屋同治”工作中发挥党员示范先锋作用明显、在村建设发展献策献力贡献突出的优秀共产党员、优秀屋场党小组长、优秀屋场理事长。610613803

(活动现场)

在工作人员的带领下,党员们重温了入党誓词,铿锵有力的入党誓词时刻提醒着党员们寻初心、守初心、践初心。获表彰的党员们纷纷表示将继续以《党章》的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,积极配合各项工作,履行党员应尽的义务!

此次活动,既是村党支部对优秀党员、优秀屋场党小组长、优秀屋场理事长的肯定和鼓励,也是对全体党员爱党、爱国的教育。在场的党员们深受鼓舞,纷纷表示不忘初心,牢记使命,永远坚定不移地跟党走,为推动双泉村高质量发展贡献力量。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:盛祥桂