您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区市场监督管理局调研企业非公党建工作

2024-06-20 17:14 娄底新闻网 刘艳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  刘艳)为进一步发挥党建引领作用,近日,娄星区市场监督管理局党组书记、局长邓建军先后到湖南恒安工程有限公司党支部、湖南人文智慧物业管理有限责任公司党支部、娄底市娄星区企业家协会党支部等非公党支部指导非公党建工作。

通过参观党建阵地、参加座谈会等方式,调研组详细了解各非公企业经营情况,企业党支部开展非公党建工作的具体举措、党员发展情况、“三会一课”制度落实情况、党纪学习教育开展情况、面临的困难和问题等。并同企业相关负责人就如何开展好非公党组织标准化规范化建设进行了沟通和交流。

调研现场,调研组对各非公企业的党建工作开展情况及阵地建设情况表示肯定,强调了党建引领企业发展的重要性,同时对非公企业如何进一步提升党建工作质量提出了针对性的意见和建议。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌


责任编辑:廖清泉