您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

清泉社区携手京东电器护航高考

2024-06-07 17:06 娄底新闻网 刘逸群 李倩 朱铠

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 刘逸群 李倩 朱铠)6月7日,娄星区乐坪街道清泉社区联合辖区清廉共建单位京东电器娄底城市旗舰店,号召和动员党员、退役军人、志愿者等人员,全方位、全程坚守、全力保障,确保广大考生顺利参加高考。

当日一早,清泉社区联合京东电器娄底城市旗舰店,到娄底三中设立“高考爱心助力加油站”,在高考考点开展文明引导、秩序维护工作,提醒送考家长不要大声喧哗,为考生们安心高考营造一个安静而有序的外围环境。同时,架起遮阳帐篷,摆放好桌椅,备好应急文具、消暑饮水、风油精、藿香正气液、纸巾等物品,供高考学子和家长们取用,以无私的行动为广大考生加油打气,诠释志愿服务精神。

图片3

(爱心助力加油站)

清泉社区工作人员表示,能够帮助考生和家长们,为高考学子考出理想成绩尽一份绵薄之力,他们也很激动,很欣慰,希望每一位考生都能圆梦今夏,前程似锦!

清泉社区以党建为引领,凝聚各方力量,激发辖区志愿服务新活力。此次助力高考志愿服务活动,大家以实际行动来播撒文明、传递爱心、服务社会,让考生和家长感受到来自社区和企业的关爱,营造一个安静、温馨的考试环境及和谐温暖的社会氛围。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉