您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

乐坪街道童家社区:静音护考 志愿同行

2024-06-07 08:47 娄底新闻网 奉思琪

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  奉思琪)为给广大考生营造安静舒适的复习、考试和休息环境,6月5日,娄星区乐坪街道童家社区召开2024年高考期间工作安排部署会,全力做好高考期间保障工作。

童家社区号召党员志愿者和居民群众参与护考行动,发动童家社区“星物管”义务巡逻队,在考试期间早、中、晚开展常态化巡逻。志愿者们每天定点集合,对辖区内小区周边商户、夜间排档等进行静音劝导。在志愿者们的劝导下,商户们积极配合,纷纷表示在特殊期间一定会多加注意。同时,社区组织工作人员将在娄底市一中附属实验学校考点外设立爱心服务点,为考生们提前准备好矿泉水、牛奶、面包等食物,助力考生们以更加饱满的状态投入考试中。

据悉,童家社区已连续多年为高考学子们开展系列护考活动。下一步,童家社区将继续开展更多爱心志愿服务,为爱续航、让爱延续。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉