您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

大塘社区:小区“楼宇会”守护居民头顶上的安全

2024-06-07 08:54 娄底新闻网 李星宇 彭思洁

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李星宇 彭思洁)“太感谢你们了,这下再也不用担心出门‘祸从天降’了。”近日,家住娄星区乐坪街道大塘社区东星花园小区的彭女士如此说道,喜悦之情溢于言表。

此前,东星花园小区多名业主向小区网格员反映,小区多栋楼房外墙瓷砖存在脱落隐患,对居民出行造成安全隐患。大塘社区立即落实“三个吹哨”机制,组织小区业委会、物业负责人及楼栋长召开楼宇会。经多方协商沟通,最终由物业出资对小区所有存在外墙瓷砖脱落的隐患的楼栋进行了彻底清除整治,获得了居民好评。

下一步,大塘社区将持续推进“星物管”相关工作,组织网格员深入各小区开展高层隐患排查整治,全面筑牢小区安全防线,守护好居民头顶上的安全,营造一个安全、和谐、幸福的小区居住环境。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌 

责任编辑:廖清泉