您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

蛇形山镇:爱心献血暖人心 社会大爱心连心

2024-06-05 17:08 娄底新闻网 盛祥桂 易宇琪

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 易宇琪)6月4日,娄星区蛇形山镇组织开展无偿献血活动。全镇各机关干部、村社区群众踊跃报名参加,纷纷以实际行动传递爱心、传播正能量,支持社会公益事业。

1523518065

志愿着正在献血

今年是高屋社区刘金莲女士连续第9次参加无偿献血了,“今天来参加无偿献血也是缘分,我恰巧路过镇政府,看到献血车毫不犹豫来参加了!”

退休教师宋姣玉听说镇里组织无偿献血,第一时间就带着女儿来参加。据了解,这次是她跟女儿第2次共同携手参加无偿献血了,感到很开心也很有意义。当拿到这张小小的献血证时,母女俩的脸上都露出了欣慰又骄傲的笑容,她们表示,在身体健康、力所能及的时候,还会帮助更多需要帮助的人,做一些有意义的事情!

这样的爱心人士还有很多,暖暖的善意在蛇形山镇不断升腾着、充盈着、接续着。据悉,此次参与献血爱心人士共80人,献血总量30000多毫升。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰